Состав

 

4 650057 074620
  

говядина, фарш куриный, лук репчатый свежий, жир говяжий, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, яичный порошок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, мускатный орех молотый

100 гр. продукта содержат

Белки, не менее – 12,0 г
Жиры, не более – 35,0 г
Углеводы, не более – 4,1 г
Калорийность, не более – 379,4 Ккал

Способ приготовления

На сковороду с растительным маслом, разогретую до температуры 150-160 °C, выкладывают бифштекс, не размораживая. Полуфабрикаты обжаривают 15-20 минут до золотистой корочки. Подают со свежей зеленью, соусами и гарниром.

Хранить при температуре t -18 °C. Срок годности - 6 месяцев.