Фото продукта Наименование
продукта
Состав Количество
в гофрокоробе
Способ приготовления Вес
1шт.
Пельмени

Пельмени «Бородинские» 

Говядина, мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, лук репчатый свежий, фарш куриный, жир говяжий, мука соевая текстурированная, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец красный молотый, масло сливочное, яичный порошок, чеснок сушеный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное.

5 кг 

 

В кипящую подсоленную воду опускают пельмени и варят при тихом кипении 6-8 минут. Подают к столу со свежей зеленью, сметаной или соусами.

18 г

Пельмени «Богатырские» 

Говядина, мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, лук репчатый свежий, фарш куриный, жир говяжий, мука соевая текстурированная, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец красный молотый, масло сливочное, яичный порошок, чеснок сушеный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное.

5 кг    

10 кг 

В кипящую подсоленную воду опускают пельмени и варят при тихом кипении 8-10 минут. Подают к столу со свежей зеленью, сметаной или соусами.

18 г

Пельмени «Сибпель» 

Говядина, мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, фарш куриный, лук репчатый свежий, жир говяжий, мука рисовая, соль поваренная пищевая, яичный порошок, укроп сушеный, чеснок сушеный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, перец черный молотый.

5 кг 

9 кг 

В кипящую подсоленную воду опускают пельмени и варят при тихом кипении 6-8 минут. Подают к столу со свежей зеленью, сливочным маслом или соусами.

20 г

Пельмени «Элика»
с говядиной

Говядина, мука пшеничная в/с, вода питьевая, фарш куриный, лук репчатый свежий, жир говяжий, соль поваренная пищевая, яичный порошок, масло растительное, базилик сушеный, перец черный молотый.

5 кг

8 кг

В кипящую подсоленную воду опускают пельмени и варят при тихом кипении 8-10 мин. Подают к столу со свежей зеленью, сливочным маслом или соусами.

8 г.

 

Пельмени «Славянские»

Говядина, мука пшеничная в/с, вода питьевая, фарш куриный, лук репчатый свежий, жир говяжий, соль поваренная пищевая, яичный порошок, перец черный молотый, укроп сушеный, масло растительное, мускатный орех молотый.

5 кг

В кипящую подсоленную воду опускают пельмени и варят при тихом кипении 5-7 мин. Подают к столу со свежей зеленью, сливочным маслом или соусами.

8 г.

 

Пельмени «Оригинал»

Говядина, мука пшеничная в/с, вода питьевая, лук репчатый свежий, масло растительное, соль поваренная пищевая, яичный порошок, перец черный молотый, пищевой краситель β-каротин, мускатный орех.

5 кг 

В кипящую подсоленную воду опускают пельмени и варят при тихом кипении 5-7 мин до готовности. Подают к столу со свежей зеленью, сливочным маслом или соусами.

 

7 г.

Пельмени «Отборные»

Говядина, мука пшеничная в/с, вода питьевая, лук репчатый свежий, фарш куриный, яичный порошок, жир говяжий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, чеснок сушеный, масло растительное.

 

5 кг 

 

 

В кипящую подсоленную воду опускают пельмени и варят при тихом кипении 10-12 мин. Подают к столу со свежей зеленью, сливочным маслом или соусами. 

 

10 г. 

 

Пельмени
«На Ура!»

Говядина, мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, фарш куриный, лук репчатый свежий, молоко сухое обезжиренное, жир говяжий, соль поваренная пищевая, чеснок сушеный, зелень петрушки сушеная, яичный порошок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, перец черный молотый, перец чесночный, укроп сушеный.

5 кг

 

 

 
В кипящую подсоленную воду опускают пельмени и варят при тихом кипении 8-10 мин. Подают к столу со свежей зеленью, сливочным маслом или соусами. 

5,8 г. 

 

Пельмени
«Руслана»

Говядина, мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, лук репчатый свежий, фарш куриный, жир говяжий, соль поваренная пищевая, яичный порошок, укроп сушеный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, чеснок сушеный, перец черный молотый.  5 кг  10 кг  Способ приготв кипящую подсоленную воду опускают пельмени и варят при тихом кипении 8-10 минут. Подают к столу со свежей зеленью, сметаной или соусами. 16 г.

Пельмени «Мистер Пельмень» 

Говядина, мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, жир говяжий, фарш куриный, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, яичный порошок, укроп сушеный, чеснок сушеный, перец черный молотый, масло подсолнечное  рафинированное дезодорированное вымороженное. .

5 кг 

9 кг 

 

В кипящую подсоленную воду опускают пельмени и варят при тихом кипении 4-5 минут. Подают к столу со свежей зеленью, сливочным маслом или соусами.

4,8 г. 

 
 

Пельмешки
для супа 

Говядина, мука пшеничная в/с, вода питьевая, лук репчатый свежий, фарш куриный, жир говяжий, мука рисовая, соль поваренная пищевая, яичный порошок, масло растительное, укроп сушеный, перец черный молотый, уксус 9 %.

5 кг 

 

 

Довести до кипения уже готовый бульон или воду, посолить, положить очищенный и нарезанный кубиками картофель, варить около 10 минут, а затем опустить пельмешки. Продолжать варить при тихом кипении 4-5 минут. В конце варки положить пассированный лук и коренья (по желанию можно добавить томат), черный молотый перец. Подавать блюдо со сметаной и мелко нарезанной свежей зеленью.

2 г.

 
 

Пельмешки
«Отечественные»

Говядина, мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, яичный порошок, перец черный молотый, кориандр.

5 кг 

 

 

В кипящую подсоленную воду опускают пельмени и варят при тихом кипении 3-5 минут. Подают к столу со свежей зеленью, сливочным маслом или соусами. Также можно использовать при приготовлении первых блюд.

4 г.

 
 

Пельмени «Итальяно» 

Говядина, мука пшеничная в/с, вода питьевая, лук репчатый свежий, жир говяжий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, яичный порошок, масло растительное, сахар.

5 кг

В кипящую подсоленную воду опускают пельмени и варят при тихом кипении 5-8 мин. Подают к столу со свежей зеленью, сливочным маслом или соусами.

4 г. 

 

Пельмени 
мясные с чесноком

Говядина, мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, жир говяжий, лук репчатый свежий, яичный порошок, чеснок сушеный, соль поваренная пищевая, масло растительное, укроп сушеный, перец черный молотый.

5 кг

 

В кипящую подсоленную воду опускают пельмени и варят при тихом кипении 10-12 минут. Подают к столу со свежей зеленью, сливочным маслом или соусами.

 18 г.

 

Пельмени из индейки 

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, мясо индюшиное механической обвалки, филе индейки, лук репчатый замороженный, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, мука соевая текстурированная, жир говяжий, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, пшеничная клейковина «Глютен», чеснок свежий, перец черный молотый.

5 кг

В кипящую подсоленную воду опускают пельмени и варят при тихом кипении 6-8 минут до готовности. Подают к столу со свежей зеленью, сливочным маслом или соусами.

18 г. 

 
 

Пельмени из барашка

Мясо баранины, мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, фарш куриный, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, мука соевая текстурированная, соль поваренная пищевая, чеснок сушеный, перец черный молотый, перец красный молотый, пищевой краситель β-каротин, куркума.

5 кг

 

В кипящую подсоленную воду опускают пельмени и варят при тихом кипении 8-10 минут до готовности. Подают к столу со свежей зеленью, сливочным маслом или соусами.

 

15 г. 

 

Пельмени
«Жару-Пели»

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, говядина, вода питьевая, фарш куриный, лук репчатый свежий, жир говяжий, мука соевая текстурированная, соль поваренная, молоко сухое обезжиренное, пшеничная клейковина «Глютен», картофельные хлопья, чеснок сушеный, пшеничная клетчатка, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, перец черный молотый.

5 кг

 

Пельмени, не размораживая, разогреть в течение 2-3 минут в микроволновой печи 600-700Вт.

 

15 г. 

Вареники
 

Вареники «Знатные»
с картофелем 

Мука пшеничная в/с, вода питьевая, картофель, яичный порошок, укроп сушеный, соль поваренная пищевая, масло растительное, перец черный молотый.

5 кг 

 

 

В кипящую подсоленную воду опускают вареники и варят при тихом кипении 5-7 мин. Подают к столу со свежей зеленью и сметаной. 

 

18 г. 

 

Вареники «Любимые»
с творогом 

Творог (м.д.ж.18%), мука пшеничная в/с, вода питьевая, сахар, яичный порошок, соль поваренная пищевая, ванилин. 

 

5 кг 

 

 

В кипящую подсоленную воду опускают вареники и варят при тихом кипении до готовности (около 10 мин). Подают к столу со сметаной или маслом сливочным. 

18 г. 

Манты

Манты «Восточные» 

Говядина, мука пшеничная в/с, вода питьевая, фарш куриный, лук репчатый свежий, яичный порошок, жир говяжий, соль поваренная пищевая, чеснок сушеный, масло растительное, укроп сушеный, перец черный молотый.

5 кг 

 

 

В кипящую подсоленную воду опускают манты и варят при тихом кипении 20-25 мин. Подают к столу со свежей зеленью, сметаной или соусами. 

62 г. 

 
Хинкали

Хинкали

Говядина, мука пшеничная в/с, вода питьевая, фарш куриный, жир говяжий, лук репчатый свежий, яичный порошок, мука соевая текстурированная, зелень петрушки свежая, чеснок сушеный, масло растительное, соль поваренная пищевая, перец болгарский свежий, перец красный молотый, перец черный молотый. 

5 кг

В подсоленную кипящую воду опускают хинкали и варят при тихом кипении 20 мин. Подают к столу со свежей зеленью, сметаной или соусами. 

 

39 г. 

 

Хинкали «Элитные» 

Говядина, мука пшеничная в/с, вода питьевая, лук репчатый свежий, фарш куриный, жир говяжий, яичный порошок, мука соевая текстурированная, перец черный молотый, зелень петрушки свежая, чеснок сушеный, масло растительное, соль поваренная пищевая.

5 кг 

 

10 кг 

В подсоленную кипящую воду опускают хинкали и варят при тихом кипении 20 мин. Подают к столу со свежей зеленью, сливочным маслом или соусами. 

 

39 г. 

 
Чебуреки

Чебуреки
с мясом 

Говядина, мука пшеничная в/с, вода питьевая, фарш куриный, лук репчатый свежий, жир говяжий, яичный порошок, перец черный молотый, масло растительное, зелень петрушки свежая, соль поваренная пищевая, мука соевая текстурированная, чеснок сушеный.

5 кг 

 

7 кг 

 

В жир фритюрный, разогретый до температуры 180-190оС, погружают чебуреки и обжаривают в течение 7-8 минут до образования равномерной золотистой корочки. Готовые чебуреки выгружают на сетчатую поверхность и дают стечь жиру. Подают к столу со свежими овощами. 

 

93 г. 

 

Чебуреки
с мясом

Говядина, мука пшеничная в/с, фарш куриный, вода питьевая, масло растительное, лук репчатый свежий, жир говяжий, яичный порошок, соль поваренная пищевая, зелень петрушки свежая, перец черный молотый.

5 кг

Чебуреки, не размораживая, разогревать в течение 3-5 минут в микроволновой печи 600-700 Вт. 

 

70 г. 

 
 

Чебуреки
с картофелем

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, картофель, лук репчатый свежий, масло растительное, укроп сушеный, мука рисовая, перец черный молотый, соль поваренная пищевая.

5 кг

Чебуреки, не размораживая, разогревать в течение 3-5 минут в микроволновой печи 600-700 Вт.

70 г. 

Голубцы

Голубцы «Сельские» 

Капуста белокочанная свежая, говядина, фарш куриный, лук репчатый свежий, крупа рисовая, паста томатная, жир говяжий, перец болгарский свежий, мука соевая текстурированная, вода питьевая, соль поваренная пищевая, зелень петрушки свежая, морковь сушеная,  перец черный молотый, чеснок сушеный, мята сушеная.

 

5 кг 

 

9 кг 

В кастрюлю выложить голубцы и залить небольшим количеством воды. Затем добавить 2 столовые ложки растительного масла и тушить на слабом огне около 20 - 40 минут.  Подавать к столу со свежей зеленью, сметаной или соусами. 

 

40-240 г. 

 
Перец
 

«Перец фаршированный» 

Перец болгарский свежий, фарш куриный, крупа рисовая, жир говяжий, лук репчатый свежий, паста томатная, мука соевая текстурированная, морковь сушеная, зелень петрушки свежая, соль поваренная пищевая, вода питьевая, перец черный молотый.

5 кг 

 

10 кг 

 

В кастрюлю выложить перец фаршированный. Затем залить небольшим количеством воды, добавить 2 столовые ложки растительного масла и тушить на слабом огне около 20-40 минут.  Подавать к столу со свежей зеленью и соусами. 

 

40-240 г. 

Сырники

Сырники
с изюмом 

Творог (м.ж.д.18%), изюм, сахар, яичный порошок, мука пшеничная в/с, ванилин.

5 кг 

 

 

На сковороду с жиром или растительным маслом, разогретым до температуры 150-160о С, выкладывают сырники, не размораживая. Сырники обжаривают 10 минут до золотистой корочки, затем помещают в жарочный шкаф при температуре 200-220о С на 3-5 мин. Подают к столу со сметаной или джемом.

103 г. 

 
Котлетная продукция
 

Бифштекс 

Говядина, фарш куриный, лук репчатый свежий, жир говяжий, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, яичный порошок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, мускатный орех молотый.

5 кг 

 

9 кг 

На сковороду с растительным маслом, разогретую до температуры 150-160оС, выкладывают бифштекс, не размораживая. Полуфабрикаты обжаривают 15-20 минут до золотистой корочки. Подают со свежей зеленью, соусами и гарниром.

108-114 г. 

 
 

Люля-кебаб 

Говядина, фарш куриный, лук репчатый свежий, вода питьевая, жир говяжий, молоко сухое обезжиренное, яичный порошок, соль поваренная пищевая, зелень петрушки свежая, перец черный молотый.

5 кг 

 

 

 

На сковороду с растительным маслом, разогретую до температуры 150-160о С, выкладывают полуфабрикат, не размораживая, и обжаривают 14-16 минут до золотистой корочки. Подают со свежей зеленью, соусами и гарниром.

100 г. 

 
 

Котлеты «Домашние» 

Говядина, фарш куриный, лук репчатый свежий, вода питьевая, жир говяжий, яичный порошок, соль поваренная пищевая, сухари панировочные, чеснок сушеный, молоко сухое обезжиренное, перец черный молотый.

5 кг 

 

9 кг 

 

На сковороду с растительным маслом, разогретую до температуры 150-160о С, выкладывают котлеты и обжаривают 12-14 минут до золотистой корочки. Подают со свежей зеленью, соусами и гарниром.

105-108 г.

 
 

Котлеты «Домашние
с чесноком» 

Говядина, фарш куриный, лук репчатый свежий, вода питьевая, жир говяжий, чеснок сушеный, яичный порошок, соль поваренная пищевая, сухари панировочные, молоко сухое обезжиренное, перец черный молотый.

5 кг 

 

9 кг 

 

На сковороду с растительным маслом, разогретую до температуры 150-160о С, выкладывают котлеты и обжаривают 10-15 минут до золотистой корочки. Подают со свежей зеленью, соусами и гарниром.

 

68 г. 

 

 Кордон-блю

Фарш куриный, филе куриное, ветчина, сыр, лук репчатый свежий, сухари панировочные желтые, мука соевая текстурированная, соль поваренная пищевая, вода питьевая, перец черный молотый, чеснок сушеный.

 5 кг

 

На сковороду с растительным маслом, разогретым до температуры 150-160оС, выкладывают полуфабрикаты и обжаривают их 10-15 минут до золотистой корочки. Затем доводят до готовности в жарочном шкафу. Подают к столу со свежей зеленью, соусами и гарниром.

 120 г.

 Котлеты
"по-киевски"

филе куриное, фарш куриный, сухари панировочные, масло сливочное, вода питьевая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лук репчатый свежий.

 5 кг

 

В жир фритюрный, разогретый до температуры 180-190оС, погружают котлеты и обжаривают в течение 7-8 минут до образования равномерной золотистой корочки. Готовые котлеты выгружают на сетчатую поверхность и дают стечь жиру. Подают к столу со свежими овощами.

 110 г.

Котлеты «Столичные» 

 

Фарш куриный, филе куриное, лук репчатый свежий, вода питьевая, мука ячменная, сухари панировочные, мука рисовая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, чеснок сушеный.

5 кг 

 
 

На сковороду с растительным маслом, разогретым до температуры 150-160о С, выкладывают котлеты и обжаривают их 10-15 минут до золотистой корочки. Затем доводят до готовности в жарочном шкафу. Подают к столу со свежей зеленью, соусами и гарниром.

90-96 г. 

 

Котлеты «Пожарские» 

 

Фарш куриный, филе куриное, лук репчатый свежий, сухари панировочные, вода питьевая, мука ячменная, мука рисовая, соль поваренная пищевая, яичный порошок, перец черный молотый.

 

5 кг 

 

На сковороду с растительным маслом, разогретым до температуры 150-160о С, выкладывают котлеты и обжаривают их 10-15 минут до золотистой корочки. Затем доводят до готовности в жарочном шкафу. Подают к столу со свежей зеленью, соусами и гарниром.

96 г. 

 

 Котлеты из индейки

Филе индейки, фарш куриный, лук репчатый свежий, сухари панировочные, вода питьевая, мука соевая текстурированная, масло сливочное, соль поваренная пищевая, мука ячменная, молоко сухое обезжиренное, яичный порошок, перец черный молотый.

 5 кг

 

На сковороду с растительным маслом, разогретым до температуры 150-160оС, выкладывают котлеты и обжаривают их 10-15 минут до золотистой корочки. Подают к столу со свежей зеленью, соусами и гарниром.

100-107 г.
 

«Фрикадельки» 

Фарш куриный, филе куриное, говядина, лук репчатый свежий, крупа рисовая, вода питьевая, жир говяжий, яичный порошок, соль поваренная пищевая,  мука ячменная, белок яичный, перец черный молотый. 

 

5 кг 

 

Фрикадельки выкладывают в кастрюлю и припускают в небольшом количестве воды 10-15мин. Подают к первым блюдам.

 
22 г. 
 

Тефтели
«по-гречески» 

 

Фарш куриный, филе куриное, говядина, лук репчатый свежий, крупа рисовая, жир говяжий, вода питьевая, соль поваренная пищевая, мука ячменная, перец черный молотый, белок яичный, мята сушеная.

5 кг 

 
 

На сковороду с растительным маслом, разогретым до температуры 150-160о С, выкладывают тефтели и обжаривают их 10-15 минут до золотистой корочки. Затем перекладывают в кастрюлю, заливают небольшим количеством воды и тушат ещё 10 минут. Подают к столу со свежей зеленью, сметаной и гарниром.

35 г. 

Палочки «Домашние» 

 

Говядина, мука пшеничная в/с, вода питьевая, фарш куриный, лук репчатый свежий, зелень петрушки свежая, жир говяжий, соль поваренная пищевая, мука ячменная, яичный порошок, масло растительное, перец черный молотый.

5 кг 

 

На сковороду с растительным маслом, разогретую до температуры 150-160о С, выкладывают палочки и обжаривают 10-15 минут до золотистой корочки. Подают со свежей зеленью и соусами.

37 г. 

Трубочки картофельные с мясом

 

Вода питьевая, картофельные хлопья, говядина, фарш куриный, лук репчатый свежий, жир говяжий, мука соевая текстурированная, молоко сухое обезжиренное, яичный порошок, соль поваренная пищевая, чеснок сушеный, перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное.

5 кг 

 

В жир фритюрный, разогретый до температуры 150-160оС, погружают трубочки и обжаривают в течение 5 минут до образования равномерной золотистой корочки. Готовые трубочки выгружают на сетчатую поверхность и дают стечь жиру. Подают к столу со свежими овощами.

37 г. 
 

Котлеты «Восточные» 

 

Говядина, лук репчатый свежий, фарш куриный, вода питьевая, жир говяжий, мука рисовая, молоко сухое обезжиренное, яичный порошок, соль поваренная пищевая, чеснок сушеный, перец черный молотый.

 

5 кг

На сковороду с растительным маслом, разогретую до температуры 150-160о С, выкладывают котлеты и обжаривают 15-20 минут до золотистой корочки. Подают со свежей зеленью, соусами и гарниром.

 
120-235 г. 
 

Зразы мясные
с грибами

Говядина, грибы, фарш куриный, лук репчатый свежий, жир говяжий, вода питьевая, сухари панировочные, соль поваренная пищевая, масло растительное, чеснок сушеный, паприка, белок яичный, перец черный молотый, укроп сушеный.

5 кг

 

На сковороду с растительным маслом, разогретую до температуры 150-160оС, выкладывают зразы и обжаривают 18-23 минуты до золотистой корочки. Подают со свежей зеленью, соусами и гарниром.

120 г.
 

Пирожочки с мясом

Говядина, мука пшеничная хлебопекарная в/с, лук репчатый свежий, вода питьевая, фарш куриный, жир говяжий, мука соевая текстурированная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, соль поваренная пищевая, яичный порошок, чеснок сушеный, перец черный молотый, сода пищевая, укроп сушеный, базилик сушеный, петрушка сушеная, кориандр.

5 кг

 

Пирожочки, не размораживая, разогревать в течение 2 минут в микроволновой печи 600-700Вт. 35 г.
 

Трубочки картофельные с мясом

Вода питьевая, говядина, лук репчатый свежий, картофельные хлопья, фарш куриный, жир говяжий, мука пшеничная в/с, мука соевая текстурированная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, соль поваренная пищевая, чеснок сушеный, яичный порошок, перец черный молотый, перец красный молотый, куркума.

5 кг

Трубочки, не размораживая, разогревать в течение 1,5-2 минут в микроволновой печи 600-700Вт.

45 г 
Оладьи
 

Оладьи

Вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная в/с, натуральная молочная сыворотка, сахар, яичный  меланж, масло растительное, соль поваренная  пищевая, разрыхлитель: сода пищевая.

5 кг

 

Замороженные оладьи разогревать в микроволновой печи  мощностью 800 Вт 2-3 минуты.

 50 г.
Блины

Треугольники с мясом

Вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная в/с, говядина, лук репчатый свежий, жир говяжий, фарш куриный, мука соевая текстурированная, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, яичный порошок, сухари панировочные, пшеничная клейковина «Глютен», чеснок сушеный, перец черный молотый, базилик сушеный, мята сушеная, куркума.

5 кг 

 

На сковороду с растительным маслом, разогретую до температуры 150-160оС, выкладывают изделия, не размораживая, и обжаривают 10-15 минут до золотистой корочки.

60-70 г 

Блинчики с мясом 

Вода питьевая, мука пшеничная в/с, говядина, фарш куриный, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, сахар, масло растительное, яичный порошок, перец черный молотый.

5 кг 

 

1.Блинчики, не размораживая, разогревать в течение 3-5 минут в микроволновой печи 600-800 Вт.

2.Блинчики, не размораживая,  выложить на противень и разогреть в духовом шкафу при температуре 220о С в течение 5-7 минут.

62 г 
 

Блинчики с курицей

Вода питьевая, мука пшеничная в/с, мясо цыплят-бройлеров, сахар, яичный порошок, масло растительное, соль поваренная пищевая.

5 кг 

 

1.Блинчики, не размораживая, разогревать в течение 3-5 минут в микроволновой печи 600-800 Вт.

2.Блинчики, не размораживая,  выложить на противень и разогреть в духовом шкафу при температуре 220о С в течение 5-7 минут.

62 г
 

Блинчики с творогом

Вода питьевая, мука пшеничная в/с, творог (м.д.ж.18%), сахар, яичный порошок, масло растительное, соль поваренная пищевая, ванилин.

5 кг 

 

1.Блинчики, не размораживая, разогревать в течение 3-5 минут в микроволновой печи 600-800 Вт.

2.Блинчики, не размораживая,  выложить на противень и разогреть в духовом шкафу при температуре 220о С в течение 5-7 минут.

62 г
 

Блинчики с печенью

Тесто ( вода  питьевая, мука  пшеничная хлебопекарная  в/с, натуральная  молочная сыворотка, сахар-песок, масло растительное, яичный  меланж, соль поваренная  пищевая, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности: кислота лимонная пищевая).

Начинка (печень говяжья, говяжье легкое, лук репчатый свежий, соевый белок, кожа куриная, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль поваренная пищевая, перец черный молотый).

5 кг 

 

1. Не размораживая,  разогревать блинчики в микроволновой печи 800 Вт в течение 3-5 минут.

2. Не размораживая, выложить на сковородку, накрыть крышкой, разогревать на растительном масле  в течение 7-9 минут.  

3. Не размораживая, выложить на противень и разогревать в духовом шкафу при температуре 220оС   в течение 5-10 минут.

62 г
 

Блинчики с мясом

 

Вода питьевая, мука пшеничная в/с, говядина, лук репчатый свежий, сахар, яичный порошок, масло растительное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.

 

 

6 кг

1.Блинчики, не размораживая, разогревать в течение 3-5 минут в микроволновой печи 600-800 Вт.

2.Блинчики, не размораживая,  выложить на противень и разогреть в духовом шкафу при температуре 220о С в течение 5-7 минут.

60 г 
 

Блинчики
с курицей

Вода питьевая, мука пшеничная в/с, мясо цыплят-бройлеров, сахар, яичный порошок, масло растительное, соль поваренная пищевая.

6 кг

1.Блинчики, не размораживая, разогревать в течение 3-5 минут в микроволновой печи 600-800 Вт.

2.Блинчики, не размораживая,  выложить на противень и разогреть в духовом шкафу при температуре 220о С в течение 5-7 минут. 

 
60 г 
 

Блинчики
с  печенью 

Тесто ( вода  питьевая, мука  пшеничная хлебопекарная  в/с, натуральная  молочная сыворотка, сахар-песок, масло растительное, яичный  меланж, соль поваренная  пищевая, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности: кислота лимонная пищевая).

Начинка (печень говяжья, говяжье легкое, лук репчатый свежий, соевый белок, кожа куриная, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль поваренная пищевая, перец черный молотый).

 

 
6 кг 

1. Не размораживая,  разогревать блинчики в микроволновой печи 800 Вт в течение 3-5 минут.

2. Не размораживая, выложить на сковородку, накрыть крышкой, разогревать на растительном масле  в течение 7-9 минут.  

3. Не размораживая, выложить на противень и разогревать в духовом шкафу при температуре 220оС   в течение 5-10 минут.

60 г
 

Блинчики
с творогом

Вода питьевая, мука пшеничная в/с, творог (м.д.ж.18%), сахар, яичный порошок, масло растительное, соль поваренная пищевая, ванилин.

 

 
6 кг 

1.Блинчики, не размораживая, разогревать в течение 3-5 минут в микроволновой печи 600-800 Вт.

2.Блинчики, не размораживая,  выложить на противень и разогреть в духовом шкафу при температуре 220о С в течение 5-7 минут.

60 г
 

Блинчики
с вишней
 

 

Вода питьевая, мука пшеничная в/с, джем вишневый, яичный порошок, сахар, масло растительное, соль поваренная пищевая.

6 кг

1.Блинчики, не размораживая, разогревать в течение 3-5 минут в микроволновой печи 600-800 Вт.

2.Блинчики, не размораживая,  выложить на противень и разогреть в духовом шкафу при температуре 220о С в течение 5-7 минут.

 
60 г 

Блинчики
со вареной сгущенкой 

Тесто ( вода  питьевая, мука  пшеничная хлебопекарная  в/с, натуральная  молочная сыворотка, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, яичный  меланж, соль поваренная  пищевая, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности: кислота лимонная пищевая).

Начинка (продукт  молокосодержащий  сгущенный с сахаром «Варенка. Сгущенка вареная с сахаром», «Премиум» (обезжиренное молоко, сахара (сахароза, лактоза), масло сливочное, заменитель молочного жира, восстановленная сухая молочная сыворотка, стабилизаторы Е44О, Е407, Е339, краситель «Карамельный колер» Е150с, консервант Е202, ферментный препарат «Галактаза»).

 

 
6 кг 

Способ приготовления:  1. Не размораживая, разогреть  блинчики в микроволновой печи 800 Вт в течение 3-5 минут. 

2. Не размораживая, выложить на сковороду, накрыть крышкой, разогреть на растительном масле  7-9 минут.  

3. Не размораживая, выложить на противень и разогреть в духовом шкафу при температуре 220оС   5-10 минут.

60 г 
 

Блины
без начинки  

 

Вода питьевая, мука пшеничная в/с, сахар, яичный порошок, масло растительное, соль поваренная пищевая. 

 

5 кг

1.Блинчики, не размораживая, разогревать в течение 3-5 минут в микроволновой печи 600-800 Вт.

2.Блинчики, не размораживая,  выложить на противень и разогреть в духовом шкафу при температуре 220о С в течение 5-7 минут.

50 г

*Срок годности 180 суток при температуре минус 18 градусов.